Close modal

Корпоративная культура

В Вашей компании наметилось расширение штата? Или Вы наоборот не понимание, что делать с персоналом, который работает не так эффективно, как хотелось бы? А может Вам часто приходится отпускать подчиненных на больничный и тут уже не Важно, кто за него платит, важно, что работа «стоит». Тогда, что делать, если у Вас, или у Ваших коллег, или подчинённых нет особой культуры обращать внимание на свое здоровье??? Не убеждайте себя, что болеть каждую зиму это норма! Лучше подумайте насколько Вы эффективный сотрудник или босс! И, что сделать, что бы Ваши коллеги, или сотрудники, или Вы лично не были уставшие, и/или раздражительные в конце, или в середине рабочего дня!
Ведущий диетолог Рябенко Юлия Анатольевна проводит семинары в 6 городах Украины Киев, Харьков, Львов, Днепр, Одесса, Запорожье. На темы:
• Интеллектуальный голод (IT-компании, Инвестиционные холдинги) – до 300 человек.
До семинара, диетолог оценивает основную нагрузку на организм сотрудника компании и составляет проект презентации, как общую направленность и корпоративную культуру, которую важно сформировать или поддержать. Семинар длиться 1-1,5 часа (20 минут основного доклада, далее вопрос-ответ). Для руководства компаний – 10 первичных консультаций с проведением первичной диагностики.
• Продажи на полный желудок (Автоконцерны, ТОР-менеджмент, Коммерческие агентства) – до 35 человек.
Основным правилом диетолога есть внесение ясности, здоров ли каждый сотрудник, а как следствие здоров ли весь коллектив и настроение внутри него. В ходе презентации диетолог задает вопросы и проводит оценочные тесты персонала, для выявления текущих проблем организма женщин и мужчин, которые адекватны относительно поре года, возрасту сотрудников, направленности деятельности и условий труда. Для руководства компаний – 6 первичных консультаций с проведением первичной диагностики.
• Составление меню (Гостиницы, рестораны, санатории, ДОЛ) – до 20 человек.
Обучение персонала составлять сезонное меню и меню на доставку, составление форм по имеющемуся меню предприятия для определения адекватного меню для торжества, что бы гости не испытывали ощущение тяжести и перенасыщения.
• Сотрудничество с коучами. (Психологи, Специалисты в отношениях, НЛП-тренера, фитнес-тренеры, инструкторы, центры и клиники, Курсы молодых родителей)
На каждом мероприятии по развитию и усовершенствованию личности должное внимание занимает здоровье человека. Но вот рекомендации о том с какой стороны подойти к этому здоровью дают не многие.

Диетолог @julie_eshka Рябенко Юлия Анатольевна  часто становится участником команды на консультативных семинарах, как дополнение к основному курсу.

Ждем Ваших звонков!

+38 098 98 24 24 5